苹果手机的新系统iOS 13更新率在本周超过50%

Apple的iOS 13更新在发布后的最初几周充满了bug错误,但是并没有对用户采用产生实质性影响。据该公司称,发布后仅26天,超过50%的iPhone都更新了iOS 13。这比iOS 12要慢,iOS12仅用了23天的时间就达到了50%,但幅度不大。如果仅计算最近四年购买的iPhone,该数字将上升55%。

考虑到大多数其他手机都在运行iOS 12,数字看起来很亮眼(相对于Android而言)。在目前正在访问App Store的所有iPhone中,Apple会检查到:其中41%的用户正在使用iOS 12,仅9%的人使用的是较早的移动操作系统。对于4年以下的设备,有38%的用户运行iOS 12,只有7%的设备运行较旧的操作系统。对于iPadOS,这一数字略低,在所有使用新操作系统的iPad中有33%,在运行新操作系统的iPad中有41%。

尽管更新率可能比去年有所下降,但苹果在这方面仍领先于谷歌,这要归功于其硬件和软件的紧密集成,谷歌从未能够使用Android来复制。实际上,Google最近似乎已停止报告更新率,因此我们不知道有多少设备安装了Android 10。

上一次Google在今年5月进行检查时,我们知道Android 9 Pie仅安装在全球所有Android设备的10.4%上。对于其他版本,最早的Android 5.0 Lollipop的使用率范围为15%到30%,Android 5.0 Lollipop仍在所有Android手机上运行14.5%。当时,Android 8.0 Oreo占据了所有设备的27%的冠军。但是,各有千秋的古老版本各有千千万万部手机,但对于Android而言却是一个不好的现实,这是Google不得不解决的一个问题。

因此,不管苹果迷们对iPhone的错误和与iPhone软件的整体不一致感到多么恐惧,也无法阻止他们对新系统的渴望。正如果冻的之前关于推迟安装macOS Catalina的文章中所指出的那样,他提出了一个聪明的观点,即iPhone更新的风险较低且回报很高,而台式机和笔记本电脑的OS更新并非如此,因为可能会无意中影响您完成实际工作。您是这样认为的吗?多多留言会变有钱,多多点赞会变好看!

赞 (0) 评论 分享 ()