2岁开始乱涂乱画的小姑娘,现在厉害了,大人们坐着任由她摆布!

这个小姑娘是Elisabeth Anisimow,11岁,来自美国洛杉矶,2岁的时候就喜欢各种乱画,但跟其他孩子不一样的是,她随便乱画居然画出了大名堂!

Elisabeth的妈妈表示,“她对艺术的兴趣从2岁就开始了,那时候,她经常用手指乱画,长大一点,接触到刷子后,她画出的东西竟然有了那么点艺术感。”

她7岁时画的水彩画已经很突出,还被拿到了挪威儿童博物馆做展出。

现在她又迷上了欧洲的“活人画”,“这种创作方式在19世纪非常流行,可以通过在活人身上作画把艺术作品、文学作品或历史作品中的场景表现出来”

背景,人物,服装,摆件都由她亲手布置!

看出来的效果是不是很惊人啊!

大人们都坐着任由她摆布哦!

现在她的画走进了博物馆,甚至很多私人收藏家也会花钱买她的画来收藏。

仅仅11岁的小姑娘,现在都有人开始称呼她艺术家了啊!

这样的作品是不是很神奇,能相信是一个11小女孩的作品吗!

就这样,她每天沉浸在自己的小世界里,乐此不彼,不过不是每个人乱画都能有这样的成绩啊,有时候天赋也是很重要的,当然也不必须要后天的勤奋了!(本文图片内容节选自网络)

赞 (0) 评论 分享 ()