傻眼!男子被控持有可卡因遭判15年,检验结果发现其实是奶粉

有够衰!美国奥克拉荷马州男子格雷格(Cody Gregg)被控持有可卡因并试图分发给他人,遭法院审理后他上周承认所有罪名,遭判处15年有期徒刑,但近日实验室检验出所谓“可卡因”只是奶粉而已,目前男子已被释放。

男子承认持有可卡因被判15年,实验室却发现其实是奶粉。(示意图)

据美国媒体报道,26岁的格雷格于8月12日骑自行车时因为没有亮尾灯,遭到警察拦检,但格雷格并没有停下受检反而踩得更快,接着又弃车逃跑,最后被捕时警方在他的背包里发现白色粉末。

格雷格出庭时,向法官表示这些白色粉末是从一处食物储藏室拿来的奶粉,但显然没被采信,格雷格只得认罪。幸好实验室检测后发现白色粉末呈现毒品阴性,真的就是奶粉而已。

格雷格得知消息后立即在狱中申请撤回认罪的请求,奥克拉荷马州一名法官批准了该申请,全案不仅被撤销,从8月被捕后一直遭到拘留的格雷格也已释放出狱。

赞 (0) 评论 分享 ()